首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

从这一次的预热手法来看,雷军对红米Redmi独立品牌的首款机型极为看重,在个人微博上反复多次进行预热宣传。

1月7日晚,雷军公开了Redmi新机的真机实拍图,其采用双面2.5D玻璃、幻彩渐变色设计,完完全全从“三段式”的藩篱中解放出来。

图片显示,Redmi新机搭载后置竖排双摄,背部指纹,相机下方明确标出4800万像素AI双摄的参数,将支持超级夜景。

此前与网友交流时,大家提到了对新机的很多期许,雷军汇总后感叹这些想象中的“Redmi”更接近小米8屏幕指纹版,他也无奈强调“可以不赚钱,但不能赔钱”,并指出“大家对Redmi最关心的难道不是品质和设计?”。

据悉,Redmi新机的正面有望采用6.3寸水滴屏,实测7位大汉猛踩不烂。处理器方面,应该是骁龙600系处理器,具体型号待官方揭晓。

雷军公布红米Redmi独立品牌真机实拍图:高颜值渐变色

雷军公布红米Redmi独立品牌真机实拍图:高颜值渐变色

雷军公布红米Redmi独立品牌真机实拍图:高颜值渐变色

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。