首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

今天上午,小米官方微博发布消息称,小米将与抖音联合发布战略级新品,双方将在1月10日同步发布全新的独立品牌红米Redmi与全球首个抖音快闪店。

小米最近喜事连连,先是与美图TCL达成战略合作,又宣布红米Redmi的全新战略,同时小米还将在1月10日的发布会上,公布红米Redmi系列首款旗舰手机。

六日晚间,雷军发微博称,“今天被小米几大‘影帝’拉去,拍了人生第一支抖音视频。”在很多网友摸不着头脑的时候,小米突然宣布与抖音的合作,极有可能说明未来小米还将在内容领域进行探索。

当然,不排除在1月10日的发布会上,雷军的首支“抖音视频”将会正式亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。