首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

IT之家8月10日消息 三星于纽约当地时间8月9日正式推出了新款旗舰三星Note 9手机。尽管它在外型上和Note8相差不是很大,但新手机在采用了高通骁龙845的顶级主流硬件之外,还具备了一系列新特性。外媒PhoneArena就盘点了这款手机的五大亮点。

支持蓝牙功能的S Pen

Galaxy Note9是第一款配备支持无线控制功能手写笔的主流设备。新的S Pen有多种或时髦的或传统的颜色,可以与手机的颜色相匹配或相反衬,内置低功耗蓝牙(BLE),支持距离为最远30英尺。你甚至可以用它当PPT点击器,音乐流媒体遥控器或者遥控快门等。

新的S-Pen支持快充功能,充电40秒,可获得40分钟的电池续航时间。值得注意的是,这款S Pen上并未采用物理电池,而是采用了超级电容。这种元件与典型的可充电电池不同,它不会随着时间的推移而快速衰退,据称可以提供十多年的良好使用寿命。

另外还有一个很酷的细节:用S-Pen书写屏幕外的备忘录时,它们会匹配S-Pen的颜色。所以如果你有黄色的S Pen,你的锁屏备忘录书写轨迹也会变为黄色。当然,如果您愿意,可以轻松地将此颜色更改为其他颜色。

512GB存储

严格来说,Note9并不是第一款支持该特性的手机。华为Mate RS就拥有512G的存储空间,并且发布时间更早。不过,Mate RS在亚马逊上售价高达2400美元,相比之下三星Galaxy Note9虽然也不便宜,但价格仅为Mate RS的一半。

无需DeX拓展坞的DeX功能

在此之前,你在使用DeX功能时需要一个拓展坞,进行拆卸和安装,还得随身携带。在Note9上使用这一功能的时候,你将可以省心许多:通过一个小型的转接器连接到HDMI,你可以在没有拓展坞的情况下进入DeX模式。

不过三星仍然不是先一步推出这一功能的手机,上一个这么做的品牌还是华为。但是,三星Note9的独特之处在于,它能用作触控板,并且能以恰到好处的电源管理方案进行额外的功耗管理。

瑕疵检测功能

这是三星Galaxy Note9上的一个独特的新功能,它能检测后置摄像头上的瑕疵并提醒你。有的用户在解锁手机的时候会误触相机镜头而不是指纹读取器,这样就会在镜头上留下油性污渍,导致拍摄的图像模糊。

此前三星的相机应用带有一个类似的通知功能,可以提醒用户清洁镜头。但在Note9中,它真的是能检测到你的镜头发生模糊。

“水碳”液冷系统

是的,Note9里面真的有水!尽管它不是一台带有RGB灯的氮气冷却PC,但Note9有一个真正的水碳冷却系统,可以实现高效散热。手机上的智能性能调节器会自动调整游戏性能,以获得流畅的游戏体验。

对于用户的日常使用体验来说,这些都是不错的特性。如果说这些特性都还不够独特,PhoneArena继续补充了两个特点:Note9有着旗舰级手机阵营中电池容量最大的手机之一;同时在越来越多手机取消了3.5mm耳机孔的情况下,它仍然保留了这一接口。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐