首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

【TechWeb】经过一连串的邀请函轰炸,久违的魅族新品终于要登场了。在经历了彻底失败的Pro7,理念保守的魅族15之后,此次全新的旗舰产品魅族16被看做是魅族能否翻身的关键一役。而就在今天下午,魅族16将会正式登场。

关于魅族16这款产品,在近一个月的时间里,相关爆料接踵而至,无论从外观、配置还是产品亮点,魅族16几乎没有秘密可言。就连魅族科技高级副总裁李楠都表示:“严格来说,发布会不用开了”,聊以自嘲。从目前曝光的情况来看,魅族16系列将会有标准版以及Plus版两款新品,两者采用18:9全面屏,支持屏幕指纹识别。

32

配置方面,魅族16搭载高通骁龙845处理器,辅以8GB内存,魅族手机在多年之后,终于在配置上达到了顶级旗舰的水准。

据悉,除魅族16外,今日同时登场的还有一款搭载高通骁龙710的中端产品魅族X8,售价应该在2000元以内。

目前距离魅族16新品发布会还有不到3个小时的时间,TechWeb将会亲赴现场为您带来第一手的报道,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐