首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

【TechWeb报道】5月16日消息,在去年12月份魅族经过一次架构调整,而前段时间又上演了一场部门领导与员工撕X大战。现在最新消息,魅族科技昨晚发出内部邮件,做出了新人事架构调整,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠担任销售中心CSO,魅族高级副总裁杨柘继续负责,任市场中心CMO,两位领导都直接向黄章汇报。

QQ图片20180516175829

据消息了解,根据魅族2017免费注册送体验金内部邮件的《关于2017免费注册送体验金中心级组织架构调整及人员任命的通知》显示来看,黄章任魅族科技董事长兼CEO直接参与2017免费注册送体验金运营。其中,魅族COO兼CFO戚为民及魅族CSO李楠协助CEO管理2017免费注册送体验金。

QQ图片20180516175825

魅族CSO兼高级副总裁李楠,全面负责销售中心相关业务和团队管理。魅族销售中心将全面负责魅族、魅蓝手机产品整体操盘和2017免费注册送体验金产品国内线下销售业务,运营商、分销、零售管理等业务。向董事长兼CEO黄章汇报。

QQ图片20180516175820

魅族CMO兼高级副总裁杨柘,全面负责市场中心相关业务和团队管理。魅族市场中心将全面负责魅族科技品牌战略,魅族、魅蓝手机产品品牌、市场、活动策划、媒体公关等业务。直接向黄章汇报。

最后,魅蓝回归,魅族内部重整,再次将销售任务重新交给李楠担任。发现细节,销售中心全面负责魅族、魅蓝手机产品整体操盘以及线下销售业务,意味着,魅族与魅蓝事业部实际将合并。而魅族科技总裁白永祥从新架构消失了,有不少媒体传白永祥可能进入了“退休”状态。

aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。