首页 移动设备 智能手机

开户送体验金

【TechWeb报道】5月16日消息,最近有消息称HTC将会开发一款基于Android系统的手机,这款手机代号为Exodus,使用了区块链技术。其实区块链的火爆并不完全是因为技术原因,有很大程度是受到代币的影响,部分手机厂商也在最热度打造所谓的区块链手机产品,但目前位置还没见到与消费者有实际关系的内容,往往只是概念或宣传手段。

QQ图片20180516091218

据介绍,HTC这款产品将通过配备通用钱包和内置安全硬件的形式来支持加密货币和分散式应用程序。为此HTC将会建设一个本地区区块网络,每一台手机都能成为节点。

这个项目有Phil Chen负责,他曾经参与了VIVE头盔的项目。他表示Exodus能够支持底层协议,包括如比特币,Lightning Networks,Ethereum,Dfinity等等。

其实比特币手机还有很多,除了HTC这款产品之外,Sinin Labs也曾经发不了价格高达上千美元的区块链手机,联想3月份公布的S5手机也号称区块链产品,但目前还没看到他们有什么不同之处。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。