首页 移动设备 数码新酷

开户送体验金

 

【TechWeb评测】1月7日,出门问问发布了旗下全新一代真无线蓝牙智能耳机——小问智能耳机增强版TicPods Free Pro。这款产品是去年小问智能耳机TicPods Free升级版。在目前的蓝牙无线耳机市场中,大概分为两大派系,耳罩式无线耳机虽然在音质方面有充足保障、但佩戴久了之后,会给用户头颈部造成压迫感。另一个颈挂式无线耳机,还是没有让人彻底摆脱线缆束缚。

以AirPods为代表的真无线蓝牙耳机产品出现,则较好解决了以上两大问题。真·无线耳机的轻便设计可以让一些喜爱运动的用户赞誉有加。摆脱了线材的束缚,可以在外出和锻炼中享受到自由的便携性。对比售价1288元的苹果AirPods,出门问问新推出售价599元的TicPods Free Pro,则直接让用户以半价享受到媲美AirPods的音乐体验。

IMG_8444(20190109-205619)

TicPods Free Pro完美解决了AirPods音量无法调节,碰触耳机的误操作以及呼出人工智能Siri的不便等等。一款599元的真·无线蓝牙耳机升级版,究竟是否可以对标1288元的AirPods,跟随TechWeb体验,来一探究竟。

产品外观

从外形上来看,TicPods Free Pro和AirPods一样,均采用了“豆芽式”设计,左右耳独立分开,没有线材连接。小巧玲珑的身材有一条可爱的“小尾巴”。入耳部分采用了橡胶材质,佩戴牢固。同时不会因为佩戴时间较长而出现耳廓难受等情况。

IMG_8445(20190109-205654)

TicPods Free Pro 采用真正意义上的无线设计,两个独立的无线耳塞拥有小巧迷你的体积和单个约 6.75g 的超轻重量,造型采用更接近传统入耳式耳机设计,能够带来更舒适的佩戴体验和更好的物理隔音效果,同时在佩戴中甚至感觉不到耳机的存在。

IMG_8454(20190109-222508)

TicPods Free Pro 拿下的设计类奖项——包括包括美国 IDEA 设计奖、德国红点设计奖、德国 iF Design 设计奖以及日本Good Design设计奖。

IMG_8456(20190109-222523)

充电盒为轻便小巧的四方体设计,做工精致简约。TicPods Free Pro 提供三个配色,分别是古典白、摇滚红、爵士蓝。我们拿到的这款是古典白,盒盖的顶部布满条纹,同时在内侧采用了橡胶设计,可以避免盒中的耳机被磨损,提供了很好的保护。侧面有一个Micro USB接口,可以为充电盒进行充电。

IMG_8436

TicPods Free Pro采用了横向放置的方法,通过“小尾巴”上的金属接点与盒内的相连即可进行充电。同时盒内的设计也很是体贴,耳机不会从盒里轻易掉落。充电盒体积也较为小巧,外出放在兜里或包里轻松便携。出门问问还贴心设计了腕带接孔,用户可以额外配备腕带,穿在充电盒中方便用户手持携带。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。